что лучше?
В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления. Название: Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня Год издания: 2013 Автор: Илона Федотова Издательство: Ресторанные ведомости Количество страниц: 192 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 44 Mb Скачать Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня / Илона Федотова / 2013 Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с uploaded.net |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|