Раздел: Журналы и книги
Васильев, Филипп Измайлович - 250 блюд китайской кухни (1959)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 13.08.2020, 18:07
В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин». В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. Книга получила положительные отзывы работников общественного питания г. Пекина, а также кулинаров, работавших в московском ресторане «Пекин».
Название: 250 блюд китайской кухни Автор: Васильев, Филипп Измайлович Год: 1959 Жанр: кулинария Издательство: М.: ГОСТОРГИЗДАТ Язык: Русский
Формат: djvu, fb2 Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 208 Размер: 14 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Васильев, Филипп Измайлович - 250 блюд китайской кухни (1959)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.