Раздел: Журналы и книги
Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 22.12.2015, 23:19
Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине,кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!
Название: Мясо. Итальянская кухня Автор: Валентино Бонтемпи Год: 2012 Жанр: кулинария Серия: Подарочные издания. Кулинария. Мода Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 226 Размер: 61.5 MB Скачать Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.