Раздел: Журналы и книги
Лазерсон Илья - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 15.01.2020, 01:40
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Название: Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд Автор: Лазерсон Илья Год: 2007 Жанр: кулинария Издательство: ЗАО Центрполиграф Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 108 Размер: 24 MB Скачать Лазерсон Илья - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.