Какую поисковую систему используете?
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год издания: 1958 Издатель: Сельхозгиз Страниц в книге: 80 Формат файла: PDF Язык книги Русский Размер файла: 20,8 мб Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с uploaded.net |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|