Раздел: Журналы и книги
Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 11.12.2017, 11:00
Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф. Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.
Название: Приготовление эдамского или красного голландского сыра Автор: Мариуца-Гринева М.Н. Год: 1893 Жанр: кулинария Издательство: Киев: Типография Г.Т. Корчак-Новицкого Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 34 Размер: 27 MB Скачать Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.