Настоящая книга написана мастером-кондитером; предназначается она в качестве практического пособия по приготовлению мучных кондитерских изделий для кондитеров, работающих на фабриках-кухнях, в столовых, ресторанах, кафе. Она может быть использована и для обучения молодых кадров кондитеров. Кроме официальных рецептур, обязательных для предприятий общественного питания, в книге приведены упрощенные рецептуры для домашнего приготовления изделий.
Предисловие Краткие сведения об оборудовании и инвентаре Краткие сведения о сырье и его первичной обработке Общие сведения о санитарном режиме Пресное тесто, крем, помада и другие полуфабрикаты Булочки, бабы, сухари и другие изделия из дрожжевого теста Пирожки, пироги, кулебяки, ватрушки. Изделия, жареные в жире Печенье, пряники, кексы Восточные и еврейские мучные изделия Диэтические мучные изделия Способы украшения пирожных, тортов и заказных изделий Пирожные и торты Заказные изделия Приложения
Название: Приготовление мучных кондитерских изделий Автор: Кенгис Р.П. Год: 1951 Жанр: кулинария Издательство: М.: Госторгиздат Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]