Раздел: Журналы и книги
Франк Жёффруа - Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (2017)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 20.08.2020, 13:15
Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макаронов - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом. Рецепты макаронов подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья. Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса.
Название: Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса Автор: Франк Жёффруа Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: М.: Чернов И Ко Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 145 Размер: 90 MB Скачать Франк Жёффруа - Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (2017)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.