Раздел: Журналы и книги
А.А. Разумов - Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях (1963)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 17.06.2022, 20:03
В книге приводятся краткие данные о питательной ценности ягод, плодов и овощей, а также некоторые сведения из технологии консервирования: основные правила и приёмы, рецепты и способы консервирования ягод, плодов и овощей в домашних условиях.
Название: Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях Автор: А.А. Разумов Год: 1963 Жанр: кулинария Издательство: Государственное издательство Узбекской ССР (Ташкент) Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 117 физических (развороты) Размер: 11 MB Скачать А.А. Разумов - Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях (1963)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.