что лучше?
Автор в популярной форме рассказывает об истории и особенностях северной кухни, о традициях застолья. На основании изучения материалов летописей книг историков, краеведов, этнографов и других источников воссозданы рецептуры и технология приготовления забытых блюд, а также приведен современный ассортимент блюд, в основе которых традиционные для Севера продукты. Автор также дает словарик специфических терминов и названий. В книге содержится более 400 рецептов блюд, закусок, напитков, расположенных в определенной последовательности, и дан обширный список литературных источников. В книге приведены региональные особенности технологии приготовления блюд, исторические данные о традициях и обычаях питания Русского Севера. Рекомендовано для студентов вузов и средних специальных учебных заведений, изучающих технологию продукции общественного питания. Кроме того, книга представляет интерес для работников, занимающихся питанием туристов, а также для всех, кто интересуется северной кухней и любит готовить. Название: Северная кухня Год выпуска: 2013 (3-е издание, исправленное) Автор: Людмила Александровна Черёмухина Издательство: Архангельск, АВФ-книга ISBN: 978-5-905810-29-9 Формат: PDF, DjVu Размер: 30,61 MB Качество: Скан OCR, хорошее Количество страниц: 218 с илл. Язык: Русский Скачать Северная кухня / Людмила Александровна Черёмухина / 2013 Скачать с turbobit.net Скачать с uploaded.net Скачать с dfiles.ru Скачать с bezsms.org |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|