Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 16.05.2016, 13:54
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки,приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные марина, Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.
Название: Домашнее консервирование Автор: Раделов С. Год: 2011 Жанр: кулинария Серия: Мини-энциклопедия Издательство: СЗКЭО Язык: Русский
Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 96 Размер: 32 MB Скачать Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.