что лучше?
В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание. А самое главное и приятное заключается в том, что заготовки, приготовленные по данным рецептам, не только просты и вкусны, но и невероятно полезны. Приятного аппетита и будьте здоровы! Название: Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) Автор книги: Ксения Любомирова Год выпуска: 2013 Издание: Москва: Рипол Классик Кол-во страниц: 34/17 Формат: PDF Размер архива: 13.42 мб Скачать Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) / 2013 Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с uploaded.net |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|