Какую поисковую систему используете?
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В "Хмельном ботанике" Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые - странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга - элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, - не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке. Название: Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты Автор: Стюарт Эми Язык: Русский Издательство: питер Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 270 Размер: 183 Мб Скачать Стюарт Эми - Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты Скачать с Hitfile.net
[url=http://katfile.com/58pluozkxjwl/%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(2016).rar.html]Скачать с Katfile.com[/url] Скачать с Gigapeta.com Скачать с Тurbo.Тo |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|