что лучше?
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления. Название: Организация общественного питания. Справочник Автор: Баранова Т.А.(сост.) Издательство: М.: Росагропромиздат Страниц: 186 Год: 1988 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 12 Мб Язык: русский Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988 Скачать с turbobit.net Скачать с uploaded.net Скачать с depositfiles.com |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|