что лучше?
Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов. Название книги: Масло, сыр и всё из молока Автор: Понимарева Т. , Беленький Г. Год выхода: 2000 Издатель: ФЕНИКС Страниц в книге: 354 Формат файла: DJVU Язык книги Русский Размер файла: 8,3 мб Скачать Масло, сыр и всё из молока / Понимарева Т. , Беленький Г. Скачать с turbobit.net Скачать с dfiles.ru Скачать с uploaded.net |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|