Раздел: Журналы и книги
Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 15.08.2021, 11:48
Капуста - ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело- и краснокочанной, цветной, савойской и др.).
Название: Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! Автор: Кривцова Анастасия Язык: Русский Издательство: Рипол-Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: fb2, mobi, epub Страниц: 368 Размер: 11 Mb
Скачать Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.