что лучше?
Практичные советы и рекомендации для новичков и профессионалов! Весь свой опыт «гуру консервирования» Пэм Корбин вложила в это практическое руководство по приготовлению домашних консервов из фруктов, овощей и зелени. Несложные пошаговые инструкции, сопровождаемые иллюстрациями, помогут вам освоить основные приемы заготовки продуктов впрок и сделать припасы на всю зиму. Заготовка домашних консервов, которая обычно проводится летом и осенью, для садовода дело вполне обычное. Совершенно естественно запастись на зиму консервированными овощами и фруктами и заполнить ими кладовую, чтобы разнообразить свое зимнее меню продуктами, напоминающими о лете. Заготовки из нежной и пахнущей солнцем смородины или ароматных томатов помогают продержаться до следующего летнего сезона, и нет никакой необходимости идти в супермаркет, скажем, за клубникой или помидорами в самый разгар зимы. Название: Домашние заготовки Автор: Корбин П. Язык: Русский Издательство: Петроглиф Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 64, цвет.ил. Размер: 31 мб Скачать Корбин П. - Домашние заготовки Скачать с Тurbobit.net
[url=http://2bay.org/db/10109/files/Domashnie_zagotovki(2011).rar]Скачать с 2bay.org[/url] |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|