что лучше?
Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры. Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов Автор: Кашин Сергей Издательство: РИПОЛ классик Серия: Ваш домашний повар Год: 2014 Страниц: 210 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 12,16 Mb Скачать Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014 Скачать с turbobit.net Скачать с uploaded.net Скачать с unibytes.com Скачать с dfiles.ru Скачать с rusfolder.net |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|