Раздел: Журналы и книги
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 11.09.2021, 09:18
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Автор: Кит Эрландсон Язык: Русский Издательство: Клуб XXI век Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2000 Формат: pdf Страниц: 221 Размер: 10,9 Мб
Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.