Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 05.03.2021, 10:55
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд. Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.
Название: Ржаной хлеб. Азбука пекаря Автор: Кириллов Сергей Язык: Русский Издательство: ACT Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2021 Формат: pdf Страниц: 192 Размер: 40 Mb
Скачать Кириллов Сергей - Ржаной хлеб. Азбука пекаря
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.