Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 21.02.2018, 11:16
В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителя, так и профессионалам.
Название: Белорусская кухня Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинария Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 50 Размер: 19 Мб
Скачать Илья Лазерсон - Белорусская кухня
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.