что лучше?
Полезные советы из книги: При делении вареной или жареной тушки на порционные куски ее рубят вдоль грудной кости на две продольные части, затем отделяют ножки и крылышки с прилегающим к ним мясом, а грудку разрубают в поперечном направлении на нужное количество порций. У крупной тушки ножки разрубают на две части. Чтобы из старой курицы приготовить жареное блюдо, ее надо предварительно сварить, затем разделить на порционные куски, смочить каждый кусок в разведенном водой яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть изнутри и снаружи соком лимона. Чтобы при жарке у птицы получилась румяная корочка, перед приготовлением ее рекомендуется смазать сметаной. Название: Блюда из птицы (курица, утка, индейка) Автор: Грошев Д. Язык: Русский Издательство: М.: РИПОЛ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2003 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 35 мб Скачать Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка) [url=http://2bay.org/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
Скачать с Filefox.cc [url=http://byt.su/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с Byt.su[/url] Скачать с TurboBit.Net |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|