Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 12.11.2018, 15:29
Рецепты национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления.В книге приведены обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов и народов зарубежных стран. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию, за исключением отдельных блюд (фаршированная птица, изделия из теста и некоторые другие).
Название: Атлас кулинарной мудрости Автор: Фельдман И.А. Язык: Русский Издательство: К.: Реклама Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 1990 Формат: djvu Страниц: 591, цвет.ил. Размер: 41.9 Mb
Скачать Фельдман И.А. - Атлас кулинарной мудрости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.