Раздел: Журналы и книги
Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 15.04.2020, 10:06
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.
Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов Автор: Е.Ю. Аносова Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 160 Размер: 35,8 МБ
Скачать Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.