Раздел: Журналы и книги
Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 30.06.2021, 15:33
Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.
Название: Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем Автор: Джордж Зейдан Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Научная-популярная литература Год выхода: 2021 Формат: fb2, rtf Страниц: 401 Размер: 12 Мб
Скачать Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.