Автор: zenj68
Голосов: 0
Дата: 14.04.2013, 00:04
Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.
Название книги: Деликатесы из говядины Автор: Каргин В. А. Дата издания: 2007 Издательство: Диамант Страниц: 28 Формат файла: djvu Размер файла: 13 мб
Скачать Деликатесы из говядины / Каргин В. А. / 2007
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.