Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 10.11.2015, 21:19
[c][/c] Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей.Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д.
[b]Название: [/b]Перцы, баклажаны, кабачки [b]Автор: [/b]Чернышева [b]Год: [/b]2014 [b]Жанр: [/b] Кулинария [b]Серия: [/b]Энциклопедия заготовок [b]Издательство: [/b] ООО "Слог" [b]Язык: [/b]русский
[b]Формат: [/b]pdf [b]Качество: [/b]Хороший скан [b]Страниц: [/b]192 [b]Размер: [/b]8 mb [c][b]Скачать Чернышева - Перцы, баклажаны, кабачки (2014)[/b][/c] [c][url=http://salefiles.com/1yvfmlzzb1nt/perci.pdf.html][b]Скачать с Salefiles.com[/b][/url]
[url=http://bezsms.org/9rqeut7u10zh/perci.pdf.html][b]Скачать с Bezsms.org[/b][/url]
[url=http://file-space.org/files/get/jMTpRXeUR7/perci.pdf.html][b]Скачать с File-space.org[/b][/url][/c]
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.