что лучше?
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками. Название книги: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Автор: Доброва Е. В. Год выпуска: 2013 Издательство: Москва: Рипол Классик Страниц: 34/17 Формат файла: PDF Язык книги Русский Размер файла: 14.07 мб Скачать Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / Доброва Е. В. / 2013 Скачать с turbobit.net Скачать с dfiles.ru |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|