Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 28.08.2018, 12:25
Потребители во всем мире, кроме стран, считающих корову священным животным, считают говядину одним из самых важных и ценных видов мяса.Во всех странах есть любимые национальные блюда из говядины. Они популярны у жителей и составляют часть идентичности страны. Туристы, посетившие ту или иную страну, стараются обязательно попробовать национальные блюда. Не все названия блюд нам знакомы, но попробовать их хотелось бы: в Ливане - киббе, в Венгрии – гулаш, в Германии Руладен, в Турции - сочные котлеты из рубленой говядины адана-кебаб. В Англии жареная говядина остается любимым воскресным обедом и национальным символом наровне с йоркширским пудингом. Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы. Мясо готовят абсолютно во всех странах земного шара. И везде есть свои особенности приготовления. Где-то любят добавить пряных специй, где-то, напротив, подают наваристые мясные супы.
Название: Деликатесы из говядины Автор: В.А. Каргин Язык: Русский Издательство: Диамант Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2007 Формат: DJVU Страниц: 121 Размер: 13 Mb
Скачать В.А. Каргин - Деликатесы из говядины
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.