Раздел: Фильмы
Теория заговора. Колбаса (11.06.2016) SATRip
Автор: kilapoun
Голосов: 0
Дата: 12.06.2016, 07:38
Информация о фильме: Название: Теория заговора. Колбаса Год выпуска: 2016 Жанр: документальный Режиссер: Алексей Булейко, Кирилл Ващенко
Если верить экспертам, то около 80 процентов колбас в России - фальсификат. Какая докторская колбаса самая диетическая? Какие производители кладут в колбасу вместо мяса химию? В каком сервелате больше всего соли? Как заставить продавца продавать колбасу без хвостиков и железок?
Что имеют в виду специалисты, называя эти мясные изделия пугающим словом фальсификат? В Европе например, колбаса с плесенью, сделанная именно в подвале, считается деликатесом. В Испании ее называют фуэт, в Италии саламе, по слухам наши производители тоже потихонечку запускают такую колбасу в производство.
Если мяса в колбасе много, значит она полезнее. Так считает среднестатистический потребитель и выбирает сырокопченую колбасу. Это грубое заблуждение - она самая дорогая и самая не полезная, в ней больше всего жира, калорий и соли. Сырокопченая колбаса - это продукт, который не прошел термическую обработку, основные консерванты - соль и дым, поэтому содержание соли в ней значительно превышено.
Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 00:43:57 Перевод: не требуется
Файл Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 704x448 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 609 МБ
Скачать: Теория заговора. Колбаса (11.06.2016) SATRip
|
Внимание!
На этой странице Вы можете Скачать Фильмы Теория заговора. Колбаса (11.06.2016) SATRip
исключительно для ознакомления, так как все Фильмы на данном сайте
распространяются без целей коммерческого использования.
Права в отношении Фильмы принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения
законных правообладателей запрещено.
Пожалуйста, удалите полученные Фильмы после ознакомления с ними и
приобретите DVD-диск или кассету с понравившимся файлом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.