Раздел: Журналы и книги
Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 22.07.2020, 12:38
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
Название: Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов Автор: Наталия Попович Язык: Русский Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Жанр: Кулинария Год выхода: 2019 Формат: RTF,FB2 Страниц: 280 Размер: 10.1 Мб
Скачать Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.