Какую поисковую систему используете?
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов — Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова. Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу. И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций. Название: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов Автор: Райхлин Стивен Издательство: ХлебСоль Год: 2019 Страниц: 185 Формат: PDF Размер: 53,63 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com Скачать с oxy.st Скачать с turb.cc |
Всего комментариев: 0 | |
Популярные файлы | Новые файлы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|