Раздел: Журналы и книги
Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 06.08.2018, 02:24
Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.
Название: Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками Автор: Лазарева Ольга Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: ИП Лазарева О.В. Язык: Русский
Формат: epub, pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 195 Размер: 195 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.