Раздел: Журналы и книги
Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 28.01.2021, 03:36
В брошюре рассказывается о наиболее доступных способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий. Для владельцев сельхозживотных.
Название: Сам себе колбасник Автор: Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич Год: 1994 Жанр: кулинария Серия: Мир усадьбы Издательство: Агропромиздат Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 130 Размер: 13 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.