Раздел: Журналы и книги
Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 27.09.2020, 17:54
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Автор: Крылова Елена Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 571 Размер: 13 Mb
Скачать Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.