Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и различные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте гласить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких различных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книжка. В ней не только подробно расписан процесс изготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание различных видов коптилен. Так что смелее – и итог превзойдет ваши ожидания.
Название: Копчение, вяление и соление мяса Составитель: Владимир Онищенко Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 180 Формат: fb2 epub pdf rtf Размер: 2.58 Mb
Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]