Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 26.09.2020, 23:32
В этой книге вы найдете: Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; Из чего можно приготовить начинку для рыбы; Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.
Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб
Скачать Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.