Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. • Творог на кефире • Курут • Простокваша по-монастырски • Йогурт с корицей и какао • Абрикосовый кефир с медом • Айран • Гуслянка • Мацони Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Название: Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку Автор: Ирина Веремей Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: "Клуб семейного досуга" Язык: Руский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 66 Размер: 1 MB Скачать Ирина Веремей - Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку (2017)
|