Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 02.03.2018, 16:00
В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Литовская кухня Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Учебная литература, кулинария Год: 2018 Формат: pdf Страниц: 69 Размер: 45.5 Мб
Скачать Илья Лазерсон - Литовская кухня
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.