Раздел: Журналы и книги
Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 20.08.2018, 13:40
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне.
Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня Автор: Дмитрий Каневский Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 169 Размер: 66.5 Mb
Скачать Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.