Автор: zenj68
Голосов: 0
Дата: 23.02.2013, 16:56
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. Название: Бефстроганов Автор книги: Аксакова О. В. Год выхода: 2010 Издатель: Слово Страниц в книге: 112 Формат: pdf, fb2, djvu Размер архива: 6.55 мб
Скачать Бефстроганов / Аксакова О. В.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.